Eine frische und schnell gemachte Torte mit besonderer Optik.
Author: www.maedchenmutter.de
Rezeptart: Kuchen/Torte
Portionen: 12
Zutaten
1 BiskuitTortenBoden (selbst backen könnt Ihr natürlich auch, dauert dann nur etwas länger)
1 Dose MandarinOrangen
250g Magerquark
30g Zucker
1 Becher Schlagsahne
1 Tütchen Sahnesteif
1 Tütchen Vanillezucker
200g VollmilchKuvertüre
4 Handvoll süßes Popcorn
10 bunt gemischte Bonbons ohne Füllung
Zubereitung
MadarinOrangen abtropfen lassen, Saft wird nicht benötigt.
Zucker unter den Quark rühren.
Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen.
Sahne unter den Quark heben.
Hälfte der Quarkmasse auf den Tortenboden streichen.
MadarinOrangen darauf verteilen.
Mit übriger Quarkmasse bedecken.
Kuvertüre im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen.
Die Hälfte der Kuvertüre auf der Quarkmasse verteilen und zügig das Popcorn darauf verteilen.
Bonbons mit einem Mixer kleinschreddern, alternativ im Gefrierbeutel mit einem Nudelholz klein hämmern.
Restliche Kuvertüre mit einem Löffel fadenziehend über dem Popcorn verteilen und zügig die Bonbonstückchen drüber streuen. Diesen Vorgang könnt Ihr auch mehrmals wiederholen, bis Kuvertüre und Bonbons aufgebraucht sind.
Fertig 🙂 Und direkt verzehrfähig.
Notizen
Hällt sich im Kühlschrank bis zu 3 Tage.
Recipe by Mädchenmutter at https://maedchenmutter.de/popbon-knusper-torte/