Leckere MonsterCreme aka AvocadoCreme
 
Zubereitungszeit
Kochzeit
Zeit insgesamt
 
Ein herrlich frischer Aufstrich in unter 5 Min. zubereitet.
Author:
Rezeptart: Aufstrich
Portionen: 4
Zutaten
  • 1 Avocado
  • 5 Kirschtomaten
  • ½ TL Zitronensaft
  • 1 TL Honig oder Agavendicksaft (für die vegan Variante)
  • ½ Salz (oder nach Geschmack)
  • 1 Prise Pfeffer
  • ggf. KalaNamak Salz
Zubereitung
  1. Avocado längs aufschneiden und die Hälften gegeneinander drehen und auseinander ziehen.
  2. Kern mit Hilfe eines spitzen Messers entfernen. Dafür das Messer einfach in den Kern stechen und in hinausnehmen.
  3. Das komplette Fruchtfleisch mit Hilfe einen Teelöffels entfernen.
  4. In einem Schälchen das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerquetschen, bis es eine musige Konsistenz hat.
  5. Zitronensaft unterrühren.
  6. Die Kirschtomaten würfeln und unter die Avocado rühren.
  7. Honig unterrühren und erst danach salzen. Fangt vorsichtig an und tastet Euch dann vor.
  8. Pfeffern und schon ist sie fertig zum Servieren!
Notizen
Nicht verbrauchte Creme könnt Ihr auch noch einen Tag im Kühlschrank aufbewahren. Ich gebe gerne noch etwas KalaNamakSalz drüber. Auch ein liebgewonnenes Überbleibsel aus meinen veganen Jahren. Es ist ein indisches Schwarzsalz, welches einen leicht schwefeligen Geschmack erzeugt.
Recipe by Mädchenmutter at https://maedchenmutter.de/leckere-monstercreme-aka-avocadocreme/